Aviso de Privacidad Integral

Responsable de la protección de sus datos personales:

Punto Dulce, con dirección fiscal pendiente y el desarrollo ubicado en Mérida, es responsable del uso y protección de sus datos personales.

Datos de contacto: Teléfono: 442 118 2966 Correo electrónico: marketing@puntodulce.mx

Finalidades del tratamiento de los datos personales:

Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades necesarias:

  • Proveer los servicios y productos solicitados
  • Informar sobre cambios o nuevos productos y servicios
  • Evaluar la calidad del servicio
  • Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo

Medidas de Seguridad:

Para proteger sus datos personales, implementamos medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

Derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición):

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición).

Para ejercer sus derechos ARCO, puede contactarnos a través de los medios proporcionados en este aviso de privacidad.

Transferencias de datos personales:

Sus datos personales no serán transferidos a terceros sin su consentimiento, con excepción de las transferencias previstas en la Ley.

Modificaciones al aviso de privacidad:

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o políticas internas. Estas modificaciones estarán disponibles a través de nuestra página web www.puntodulce.mx.

Fecha de última actualización: [Fecha actual]

Para cualquier duda o comentario respecto al presente aviso de privacidad, por favor contáctenos a través de los medios mencionados anteriormente.

Abrir chat
Hola
¿En qué podemos ayudarte?